A vida sem você...
 
A vida tá difícil
Mas você não vai voltar
Perdoa tantas vezes
Que eu fiz você chorar

Não tá nada fácil
Eu não vou esquecer
Me bate o desespero
Dá vontade de morrer

Ainda te amo tanto
E sinto a sua falta
Dói amar desse jeito
E nada mais importa

Agora é tarde pra chorar
Agora é tarde pra pedir perdão
Agora é tarde pra me arrepender
Você não vai mais voltar
Magoei demais seu coração
Sei o tanto que eu te fiz sofrer

Perdi a vontade de viver
Mas sei que a vida vai continuar
Perdi a chance de curar a minha dor
Mas sei que feliz você vai ser
Sei que um novo amor vai encontrar
Alguém que te faça o bem que eu não fiz



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.