Não deixei de te esperar...

Por quê a vida é tão triste
Por que dói tanto o coração
Ainda sinto a sua falta
E choro de saudade e solidão

Por quê você já não me ama
Por que já não sente desejo
Meu coração ainda te chama
E sente tanta falta dos seus beijos

Eu tenho que aprender a viver sem você
Eu tenho que aceitar que a vida é assim
Eu sei que eu nunca vou te esquecer
Mas tenho que aceitar que aqui é o nosso fim

Eu não vou mais telefonar
Eu não vou mais te procurar
Mas não deixei de te amar
Eu não deixei de te esperar
Ainda sonho com você
E não sei mais o que fazer
Mas se você quiser voltar
Me diz que eu vou correndo te buscar



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.