Devolva

• Devolva

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Me leva de volta pro lugar

• Onde você me encontrou

• Coloque lá os pedaços

• Do pouco que ainda restou !

• Deixe lá o meu sorriso

• Minha paz e a minha alegria

• Devolva tudo aquilo

• Que você levou um dia !

• Vou tentar me refazer

• Botar as coisas no lugar

• Não aguento mais sofrer

• Quero a luz do amanhecer

• Quero ver o sol brilhar !

• E, quando por lá passar

• Só vou te pedir um favor

• Nem precisa me olhar

• Porque você vai encontrar

• Um homem cheio de rancor !

• Devolva

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2013
Código do texto: T4264632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.