Destino

Todos dizem que nascemos com o destino traçado,

Será que não é o contrário? Somos os grandes culpados por ficar tudo desarrumado.

O destino na verdade vem ou não com a infelicidade, só sei que que quando erramos logo nos recordamos e ao destino queremos ofender.

Gritamos, saltamos ou esperneamos, mas nunca solucionamos e reclamamos: é, é sim esse destino infame, que me consome, porque nasci assim?

Quando somos pequeninos nem nos incomodamos com o tal destino, queremos soltos ser, não queremos sequer nos aborrecer com o que virá.

Quando grandes somos, pintamos e bordamos como a famosa giria diz, mas não reflexionamos que tudo que conquistamos, bem ou mal, não foi culpa de um destino qualquer o importante para Deus e para o mundo é que nos tornemos verdadeiros homens e grandes mulheres. Pretacosta.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 14/08/2005
Código do texto: T42651