LAGRIMAM D’SAUDADE

Tanto tempo suportando!

Sofrimentos no coração...

Assim vou caminhando,

Nessa imensa solidão.

Por muitos! Reprimido...

Amarguras! Dor... Decepção;

Sempre tenho sofrido!

Flechadas no coração.

Por muitos! Rejeitado:

Enfrento á rejeição...

Âmago ferido! Apunhalado;

Jogaram-me... No chão.

Uma vida reprimida!

Incompreendido! Sem afeição;

Difícil, minha lida...

Enfrentando, duríssima acepção.

Todavia tenho sofrido,

Desde criança, humilhação!

Tenho espírito ferido...

Ó! Quanta incompreensão.

... Ó meu Senhor!

Escuta-me! Por favor...

Alivia... Esse tormento;

Por que! Tanto sofrimento.

...somente na oração,

Sinto vosso calor...

Um renovo! Ativação;

Percebo teu amor.

Lagrimam! D’saudade...

Molham meu travesseiro,

Somente vossa bondade!

Libertou-me! Do cativeiro.

Lagrimam! D’saudade...

Tenho no coração!

Uma Lívia liberdade;

Minha eterna redenção.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta de Jesus Cristo.

Uma revelação e inspiração do espírito Santo.

Quarteto poético. Tema sofrimento.

Deus nos abençoe. 29/04/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265457
Classificação de conteúdo: seguro