romeu-julieta.jpg

 

 

 

 

O Choro do poeta-menino

 

De tanto medo, o poeta menino chora.

Sim chora, pois na solidão ele é sempre frágil,

E a solidão que ele sente o seu viver devora

Nem parece aquela criatura forte e ágil

 

Pois ele finge fortaleza,e à sós, desarvora...

Sozinho a coragem aos poucos se dissipa

E o medo aflora quando perto dela se vai...

Ah,linda poetisa que esse poeta tanto ama,

 

Só perto dela seus belos versos declama

A coragem vem dela,e sua paixão revela

E na sua alcova a sua falta ele então reclama

Mas a sua lembrança,o sono do menino vela...

 

Dely Thadeu Damaceno