Condenada por um  Amor


Ela condenada a viver isolada no vasto,
Por um pesadelo gasto movido de pecado,
Por um amor que murchou e ela não notou,
Que ele era apenas a sombra de um horror.
 
Com o peso do pecado não mais andava,
Vivia a rastejar a implorar para se livrar da dor,
A dor que assolou e cegou seu interior,
Deixando a incapaz de levantar e lutar.
 
Ela vivendo sobre as sombras do passado,
Esqueceu de viver o presente consciente,
Que o mundo tinha muito a oferecer,
 Em sua cegueira não percebeu o que veio perder.
 
 
   29-04-13 Noemia Jambo
                                                            Imagem Google



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 29/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4266174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.