APARÊNCIAS

É difícil carregar tristeza no olhar,

e só pra dentro a lágrima rolar.

Ter que oferecer o melhor sorriso:

ao colega, parente ou amigo.

Pois que isso é sempre preciso,

para através do reflexo no outro causado,

possa ter o meu astral melhorado.

Já que com minhas dores ninguém tem nada haver,

principalmente quando não há o que fazer.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 26/03/2007
Código do texto: T426679