Excessos

Sempre sem saída

Vejo a vida viva

Enquanto conto

Minha mente morta

Como como, ninguém mais.

Saboreio sem gostar

a imagem a enterrar

a pensar em zarpar,

da vida, como um cais.

Rapaz

Não questione

Não racionalize

Seja sagaz

Viva a vida

ache a saída

aposte por ela

E, então, sorria.

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 15/08/2005
Código do texto: T42681
Classificação de conteúdo: seguro