SÃO ALMAS ATORMENTADAS

SÃO ALMAS ATORMENTADAS

Marcial Salaverry

Almas enfermas, doentes,

são almas entregues ao tormento,

vivendo o padecimento

do excesso de peso,

do embelezamento das formas...

Subir na balança,

algo que não sai da lembrança...

Cruel obsessão

que atormenta o coração,

tirando da vida a emoção

do que é saber amar-se...

Regime todo o dia,

caindo na anorexia...

Para que esse padecimento,

procurando o emagrecimento?

Deixam de viver,

pela obsessão da magreza,

e esquecem a beleza

de que é viver normalmente...

Nem o espelho mostra sua real imagem...

Saiba se amar,

e seu corpo aceitar...

E viva, simplesmente, VIVA...