Não era isso

Não era isso o que eu queria...

uma vida privada de alegria,

exposta a ventos constantes,

às lembranças do que foi antes,

entregue à total revelia.

Não, não era isso o que eu queria...

viver de esperas vãs e partidas,

de saudades constantes e despedidas,

num escuro amanhecer sem sonhos,

despertando sentimentos tristonhos,

onde apenas o amor havia...

não, sinceramente,

não era isso o que eu queria...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 01/05/2013
Código do texto: T4268986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.