Intrigantemente Complexo(24/08/06)

Onde Pus meus olhos?

Será que os perdí.

Onde foram-me os anos?

Passaram e eu não vi.

Não quero correr

Nem contra o tempo nem

Quero saber de morrer

Nem viver também.

"O que então?"

Perguntar-me-ás.

-Eu quero uma canção,

Eu quero mais...

Quero a claridade

Assim sem rima e métrica

Sem muita vaidade...

A mim não combina.

Rimar talvez

Poesia com chocolate...

Mas os meus desesseis

Esta idéia rebate.

Nada de inventos

Quero, nada além,

É viver os momentos

Como ninguém.

E se me for dado

A dádiva de por fim

Amar, quero ser lembrado

Por ter sido assim.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 27/03/2007
Código do texto: T427204