UM NOVO DIA

Um novo dia amanheceu

Mas sem sol e um tanto cinzento

Alguns pingos de chuva caem do céu

O dia sente no meu coração o lamento

Indiferentes a minha dor

Os pássaros não deixam de cantar

Relembrando um outro dia que raiou

Enquanto estávamos a nos falar

A vida é cíclica e constante

Nada para de acontecer

Ela não tem que ser consoante

Com todo esse meu padecer

Tomei um tranqüilizante

Acendi um cigarro

Nada disso é dignificante

É apenas duplicar meu próprio escárnio;

Então não há muito que fazer

É levantar a cabeça

Sacudir a poeira

E tratar de esquecer você...