MORTAL DESTINO




Cantos, choros, flores
Mortal destino
De todas as minhas dores

Já não tenho consciência
Da esperança
Luto só, pela sobrevivência

No fundo do meu pensamento
Há cálices a encher
Mas reajo ao sofrimento

Se o infinito eu pudesse ver
Então quem sabe…
Eu conseguiria de tudo esquecer

Sou passageira da vida
Sem remorsos
Entrei na trilha invertida