TANTO PRA APRENDER

As janelas de minha alma

Abro-as pra dentro

Onde me percorro

me conheço,

me transformo

A mudança acontece dentro de mim

Lá fora continua tudo igual

Tomo consciência de que tudo passa

Lá fora está tudo parado

O tempo dentro de mim eu que faço

Lá fora kronos é que reina

Então pra que viver lá fora

Se dentro de mim

tenho tanto pra ainda aprender?

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 04/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/05/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4273207
Classificação de conteúdo: seguro