Caixinha

• Caixinha

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Te coloquei numa caixinha

• Como você me pediu

• No meio das coisas minhas

• Onde ninguém nunca viu

• Era um segredinho

• Que eu tinha lá guardado

• Cuidava com muito carinho

• Era um tesouro encantado

• Quando a saudade batia

• Abria correndo a caixinha

• Voltava novamente a alegria

• Você estava lá, era só minha

• Assim eu levava a vida

• Era um jeito de te amar

• Nas horas das recaídas

• Sabia onde te encontrar

• Um dia a saudade chegou

• Estava à fim de me judiar

• Zombando da minha dor

• Na caixinha fui te procurar

• E, para a minha surpresa

• A caixinha estava vazia

• Chorei de tanta tristeza

• Porque eu tinha a certeza

• Você nunca me deixaria !

• Caixinha

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4274011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.