DESINLUSÃO...

QUERO SER A ALEGRIA

PRA VIVER A JOVIALIDADE.

AH! SOU A TRISTEZA

VIVO OS MEUS DESALENTOS

QUANTA CONSTERNAÇÃO?

NOITES NA ESCURIDÃO

A PROCURA DA LUZ

VEM A SOLIDÃO

DESINLUSÃO

CONTINUA NOS MEUS DIAS.

EM AGONIA.

QUERO SER A ALEGRIA

AS CORDAS DO VIOLÃO

QUE SOA SONS EXPRESSIVOS

RÍTMO DE MELODIA

MUITA HARMONIA

PRA ACABAR COM A SOLIDÃO.

QUERO SER A ALEGRIA

O SONS DAS ORQUESTRAS

OS SOPROS

A DISPOSIÇÃO.

NÃO QUERO SER SOLIDÃO

QUERO SER A ALEGRIA.

QUERO SER POESIA

QUERO SER ARTE

DE AGRADAR.

NÃO DE COMOVER

QUERO VIVER

A ALEGRIA COM VOCÊ.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.