A grande tristeza.

Tem dia que sentimos uma imensa tristeza

Quando alguém devagar esta indo embora

Em um leito de um hospital sofrendo

O peito fica em pedaços esperando, só a fatídica hora

Ficou viúva muito nova

Com oito filhos para criar

Mesmo assim foi a luta

Teve toda uma vida a labutar

Hoje já com uma idade avançada

E com seus filhos todos criados

Cumpriu com dignidade a sua difícil tarefa

Mas seus filhos se encontram muito inconformados

Por não entenderem ainda

Que lhe foi dada nesta vida a ela algumas missões

A esta brava mãe corajosa

Cumpriu com todas elas, com muita dedicação

Pois hoje à tarde nos parece muito mais triste

Foi para outra esfera a velha guerreira

Deixando nesta terra uma imensa prole

Ao lado de Deus descansa, que assim seja.

A minha sogra Curitiba 17 de junho de 2010 às 17h.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277345
Classificação de conteúdo: seguro