SAUDADES E MAIS SAUDADES

Sinto saudades do teu cheiro e teu corpo

Do teu rosto lindo me olhando fixamente,

Sinto no peito um grande desgosto

Ao perceber de maneira cruel que nada é para sempre.

Te quero muito ainda e isso me arrasa

Hoje estou solitário em meu quarto frio

Muitas vezes nas noites abro minhas asas

E voo pelo céu tentando afastar do coração o vazio.

Teu amor foi o flagelo do meu coração,

As feridas já curaram, mas ainda existem cicatrizes,

Meu sonho de viver o resto da vida a segurar tua mão

Morreu e junto com ele a certeza de sermos felizes.

Passa o tempo e saudade me castiga dia após dia,

Sem querer me agarro as lembranças que tenho contigo,

Tanto tempo passou e após nosso fim não tive alegria,

E a solidão e a saudade tomou meu coração como abrigo.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/05/2013
Código do texto: T4277579
Classificação de conteúdo: seguro