A Mentira

Quando ler estes versos

Vai lembrar dos nossos sonhos

Saber que a eterna fantasia

Do teu sorriso encantou meu dia.

Agora é noite, chove

E uma lágrima corre.

De toda os versos controversos

O nosso é o que morre.

A poesia não rima

E acima de tudo

Permanecer assim mudo

Me faz desesperar...

"Ele não vai voltar."