NÃO ACEITO TUA AUSÊNCIA

Não consigo me acostumar com tua ausência

Viver sem teus sorrisos e abraços.

Não vejo em alguns fatos coerência

Como você sem está em meus braços.

Não aceito alegrias sem você presente

Nem a lua sem ter você ao me lado,

Tudo que é belo pra mim é indiferente,

Tudo que eu quis sem você não tem significado.

Te quero com todo meu amor junto a mim

Teus lábios rosados aos meus colados

Quero te dar um carinho sincero e sem fim

Quero passar noites te abraçando e sendo abraçado.

Não aceito de maneira alguma sem você viver,

Mas não tenhas medo, não te farei mal algum na vida,

Ficarei te esperando o tempo que for, pois prefiro morrer,

De que ver cair uma lágrima da tua face linda.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/05/2013
Código do texto: T4280312
Classificação de conteúdo: seguro