CHUVA E SAUDADE

Chove e ainda perdura a saudade em mim,

O cheiro da terra molhada reaviva minha lembrança

Nós no campo, eu te abraçando e você me jurando um amor sem fim,

Você uma mulher magnífica com um rosto de criança.

Quantos versos compus naqueles momentos passados,

Onde tinha teus braços me envolvendo lentamente,

Quanto tempo vivemos felizes lado a lado,

Pena que não durou como queríamos, eternamente.

O tempo passa, e na noite fria chove lá fora,

O cheiro da terra molhada invade meu quarto,

A saudade de você me atormenta e o que eu faço agora?

O que eu faço pra matar a saudade do teu corpo em meu tato?

Tento de todas as formas seguir em frente e te esquecer,

Mas basta olhar o céu, olha uma rosa, que invades minha mente,

Existir sem te tocar é está morto por dentro mesmo que pareça viver,

Viver sem você é morrer todos os dias freqüentemente.

E mesmo que eu pareça feliz como pareço, não é assim que estou,

Espero sempre ouvir tua voz pedida rasgar esse silêncio sem fim,

Chovia lá fora e neste momento a chuva parou,

Só não para em nenhum momento o amor que é teu dentro de mim!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/05/2013
Código do texto: T4280567
Classificação de conteúdo: seguro