MINHAS LÁGRIMAS CAEM E AS ESTRELAS TAMBÉM

MINHAS LÁGRIMAS CAEM E AS ESTRELAS TAMBÉM

Outra noite sozinho

Sem carinho, sem você.

Minhas lágrimas caem

E as estrelas também e você cadê?

A brisa sopra meu rosto triste

Fecho os olhos e sinto tua boca me beijar

Em pensamento eu te vejo

Com os olhos fechados eu te beijo

Maravilhosa ilusão

Que faz eu enganar meu coração

Tenho você assim

Mesmo longe de mim

Você distante e dentro de mim

Solidão que não tem fim

Vivendo de lembranças

Sem nenhuma razão, meu coração ainda te ama.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/03/2007
Código do texto: T428171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.