Triste Notícia

Como dói, nunca imaginei algo assim...

Aquele texto devastou a minha vida.

As palavras ali redigidas me fez chorar, me fez pensar em desistir!

Quanto medo, um sentimento de culpa devora o meu ser.

Algo nunca antes sentido, me faz sofrer.

Oh, meu Deus!

Tem misericórdia do meu existir!

O senhor conhece o meu ser; sabe quem sou!

A minha alma foi devastada pela triste notícia, mas irei sobreviver.

Preciso resistir, a minha história vai além de tudo isso!

Sou um sobrevivente...

A minha missão é levar uma mensagem de amor e de paz.

Esta batalha é minha, o mundo precisa de mim!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 09/05/2013
Código do texto: T4281719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.