Lágrimas

Estas minhas companheiras

Nos momentos de dores e alegrias

Tem se tornado rotineiras

Nestes meus tristes dias

Às vezes estão comigo

Em horas de fantasia

Nos momentos que sonho contigo

E que são minha alegria

Tem estado mais a meu lado

Por estes dias de profunda agonia

Em que tenho tanto chorado

Por não ter a sua companhia

Deixam-me um gosto salgado

Cada vez que as tenho beijado

Sabem porque tenho chorado

E procuram constantemente deixar-me aliviado

Até hoje continuo as vendo

Seu abraço não me sabem negar

Conhecem que vivo correndo

Tentando desse amor me libertar

São lágrimas de amor

Também de sofrimento e solidão

Me confortam nos instante de dor

Acalmando meu delirante coração.

By: Petrus Stone

P.S.: Reluto muito em colocar poemas como esse, datam de 1999, pois são de uma época há muito deixada para trás. Contudo não deixam de relatar o sentimento verdadeiro que senti naquele tempo. Atualmente sou muito feliz com minha esposa^^

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/05/2013
Código do texto: T4282571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.