Vida confusa

E a vida segue confusa aqui dentro

passa dia a dia uma sensação triste

antes de ficar bem, tenho que passar pelo meu tormento

Ninguém quis assim, apenas assim deixou

se estou sofrendo não tenho culpa

quem assim me deixou

nem se quer para trás olhou

O que tenho são sonhos

o que não tenho é a realidade

talvez ninguém goste dela

então melhor sorrir e esconder a verdade