MINGUANTE

Lua minguante

Ando errante

Buscando direção

Onde está seu brilho?

Assim como a lua míngua

Faz o mesmo com meu coração

Que chora sua falta

Que vive solidão

Em noites de céu sem lua

Em noites de céu sem cor

Disfarço a dor que me toma

Me faz buscar outra forma

De preencher o vazio

Deixado por você

( Vera Helena)

Vitória/ES – Em 10/05/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/05/2013
Código do texto: T4286386
Classificação de conteúdo: seguro