Adeus partido


Eu não consigo ficar sem pensar em você,
De todas as nossas ocasiões enfraquecidas,
Assoprados pelas contestações assoalhadas,
Não servirão para trazer a paz ao coração,
Algo aceso irá conservar na colina da vida.
Eu não consigo ficar sem pensar em você,
Ida no olhar que acendeu naquele pretérito,
Entre os lagos que macularam o nosso amor,
Atenuados pelos instantes que eu naveguei,
Se errei, eu simplesmente venerei a sua alma,
A sua face com esse semblante todo abatido,
Concebido na concentração escassa e partido,
Ao meio que renasceu o fervor de querer mais,
Eu não consigo ficar bem sem meditar em você,
Não. Não fique triste com as horas passadas,
Dos retalhos que sobraram naquele momento,
Nem a alça derrengada do único sonho meu,
Que um dia foi seu, logo, aqui no meu coração,
Em que o adeus se foi e você apenas me deu.



Escrita em 12 de março de 1979


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=2lcUL4s3Rqw



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/05/2013
Código do texto: T4287559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.