felicidade

Felicidade?

se encontrar direi que sinto falta

e que se decidir aparecer

estarei preparado para nunca a perder

No momento não sei dizer onde ela está

a perdi por descuido,passou entre os dedos

mas o sorriso apaixonado que conheci ainda está aqui

Não sei explicar de onde veio tanta alegria

soube que era tudo que eu queria

tudo mudou quando fiquei ao lado dela

"felicidade", eu sabia que era ela

Todos que conhecem sua felicidade

nunca mais esquecem

quem tem não pode deixar passar

quem perdeu vive procurando até reencontrar

Felicidade, pode aparecer

só contigo serei completo

não posso mais lhe perder

para meu mundo se tornar repleto