FIO DE ESPERANÇA

Quis uma vida cheia de alegrias para mim

Sonhei muito e acordei tarde demais,

Quis uma história de amor com felicidades sem fim,

Hoje só desejo uma vida cheia de paz.

Esperei muito das pessoas, dos sentimentos,

Ingenuidade minha, pensei que alguém me amaria,

Hoje só o que tenho são poucos momentos

Que me esforço para fingir alguma alegria.

Não gosto que me perguntem como estou

Se já tive alguém que me amou de verdade,

Odeio quando lembro que ninguém lembrou

De mim nos sorrisos de felicidades.

Me dói pensar que sofro com a vida

Esperando alguém que me dê um amor sincero,

Uma mulher carinhosa, sensualmente linda,

Que me dê um beijo que a tanto tempo espero.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/05/2013
Código do texto: T4289395
Classificação de conteúdo: seguro