Depressão dos 19

Quando vai ter fim essa dor...

É o que coloco a me perguntar...

Destino passos sem saber onde vou...

Sem saber o que eu posso encontrar...

Quando vai passar essa falta...

De algo que só pra mim tem sentido...

Enquanto tudo é nada...

Ter a dor como unico amigo...

Fazendo de um inferno o paraíso

Fazendo do fim o início

Fazendo de mim tudo isso

Fazendo sangrar me cicatrizo

As vezes a dor veio me mostrar

Que eu sou assim, tão complicado

E que tudo é tão simples, eu já devia ter aceitado;;;

As vezes a dor veio comparar

o tempo presente, comigo no passado...

mas jáo foi, tempo vai... eu não sou tão limitado...

Esperando a luz voltar...

Norturno não sabe onde está;;;

E já não tem como viver...

Onde a vida não quer se mostrar;;;

Vai ver a dor veio pra me ensinar

Que é mais facil mesmo ser bobo

Em tudo acreditar...sem duvidar, delirar...

Vai ver a dor veio pra me fazer desistir

Sinceramente eu não sei

Por que ainda estou assim...

Tão jovem, e tão velho... não quero ser o plebeu

mas não preciso de castelos;;;

Tão forte e tão fraco...não quero ser Deus;;;

Nem mereço ser o diabo

Tão belo e tão humano... eu quero ser quem sou

Mas já não sei se é um engano... se é meu plano...

Tão certo e tão errado...Eu queria um destino...

Mas o caminho estava cruzado, bloqueado

Tão doce e tão triste...Eu não entendo aonde..

ou por que... um dor em mim reside...