LARINHA QUERIDA

PERDI A MINHA GATINHA

QUE SE CHAMAVA LARINHA

ERA LINDA E AMARELINHA

NESSA MADRUGADA INFINDA

QUASE SEM RESPIRAÇÃO

LUTAVA COMO UM LEÃO

LEVEI AO VETERINÁRIO

QUE NÃO SABIA O QUE ERA

MINHA GATINHA GEMIA

E EU CHORANDO TAMBÉM

DEPOIS DE ALGUM TEMPO

NO SORO E OXIGÊNIO

ELES DESISTIRAM ENTÃO

LÁ FUI EU PARA OUTRA CLÍNICA

PROCURAR INTERNAÇÃO

CHEGANDO AO GRAJAÚ

MINHA GATA ESTAVA MORRENDO

NINGUÉM ATENDIA NÃO

MEU DESESPERO CRESCENDO

E QUANDO ABRIRAM A PORTA

JAZIA NO MEU COLO QUENTE

A MINHA GATINHA LINDA

QUE VIROU UMA ESTRELINHA.

Jandira Mendes Coelho
Enviado por Jandira Mendes Coelho em 14/05/2013
Código do texto: T4290355
Classificação de conteúdo: seguro