Adeus                             

ADEUS...
Ao corpo que afaguei a sorrir
À boca que beijei feliz
Ao rosto que toquei prazerosa
Ao coração que um dia me quis.

ADEUS...
À vida que a minha se uniu
Ás alegrias das emoções que senti
Ao cair da noite na doce espera
Às palavras que jamais ouvi.

ADEUS...
Aos sonhos que não realizei
Aos momentos de terna afeição
Ao calor que de ti recebi
Ao lugar que ocupei em teu coração.

ADEUS...
Ao ideal que em ti construi
À fantasia que em mim criei
À luz que foste em minha vida
Ao amor que por ti, amei...

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 28/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T429081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.