enfrentando a realidade

Andei triste, passei despercebido

perdi o foco, perdi o rumo

em algum momento meu coração caiu e permanece caído

Estou tentando enfrentar a realidade

parei um pouco de sonhar

não nasci apenas para sonhar

mas também amar de verdade

Preciso muito de alguém que acredite em mim

quero mesmo encontrar o amor sem fim

com a presença desse amor quero resgatar meus sonhos

e torna-los reais ao lado desta pessoa

com a qual vou viver o resto da minha vida