MADRUGADA
Sandra Mamede


No silêncio intenso e calmo da noite
Acordo sempre pensando em ti
A saudade , minha dileta companheira
A solidão, a minha amiga, enfim

Não sei quem és, onde andas, com quem estás
Pois o destino te levou de mim
Só peço ao tempo, que me faça capaz
De libertar-me deste amor por ti!

Para sempre é muito tempo para o amor
Que sobrevive do novo, do momento
Devemos sempre dizer: “enquanto dure”
Tentando eternizar cada momento
Com muito carinho, atenção, dedicação
Esquecer o “eu” e pensar no “nós”
Pois a rotina o amor corrói.
O que prevalece é a cumplicidade,
Respeito, companheirismo, solidariedade.
O apoio nas horas difíceis
A alegria na união que existe
Pois só assim o amor e o carinho persistem
Superando as avalanches e os maremotos
E a vontade de estar juntos prevaleça.
Para que o amor por fim vença .