TEU VENTO

Queria deslizar em teu corpo

Como uma gota d’água que cai em tua pele,

Queria despertar em teu rosto

Teu sorriso branco qual floco de neve.

Queria ser constante em teu viver

Como as batidas do teu coração,

Queria em teu olhar pode ler

O que você precisa além de carinho e atenção.

Queria tuas mãos lindas tocar

E assim gritar que te amo tanto,

Queria em teus seios minha cabeça encostar

Para assim sonhar com teu acalanto.

Queria que ao menos me notasses,

Numa esquina, numa padaria, em algum momento,

Queria que em algum instante matasses

A angustia de ser invisível como o vento.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/05/2013
Código do texto: T4293373
Classificação de conteúdo: seguro