Vítimas da crueldade

• Vítimas da crueldade

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A gente vai acabar se distanciando

• É bom desde já ir se acostumando

• Daqui pra frente não vamos nos ver

• Logo, logo será cada um pro seu lado

• Cada um ocupando o seu quadrado

• Falta pouco pra isso acontecer !

• Já não toca mais o meu celular

• Já não te vejo mais passar

• Tudo agora entristeceu

• Já não tenho mais você por perto

• A cidade ficou um deserto

• A luz do sol desapareceu !

• A gente já devia estar preparados

• Se alguma coisa desse errado

• Saberia o que teria que fazer

• Porém a gente foi se acomodando

• Aos poucos fomos relaxando

• E colocamos tudo à perder !

• Somos vítimas de uma crueldade

• Já não temos mais liberdade

• Alguém na ferida mexeu

• Por despeito ou inveja talvez

• O maior fuxico se fez

• E o fim entre nós aconteceu !

• Já não toca mais o meu celular

• Já não te vejo mais passar

• Tudo agora entristeceu

• Já não tenho mais você por perto

• A cidade ficou um deserto

• A luz do sol desapareceu !

• Vítimas da crueldade

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.