DEPRESSÃO
Sandra Mamede

Tento nas minhas poesias
Buscar a melodia
Tento encontrar a harmonia
Mas as palavras soltam-se
Desencaixam-se
Desconectam-se...são irreais.

Nas palavras que escrevo
Há incoerências...há o caos...

Então sonho, alieno-me,
Tento trazer o inconsciente
À tona do meu consciente,
queria ser... mas não sou
queria estar...mas não estou
queria amar e não sentir o vazio de tanta dor.

O mundo me destrói
Corrói a minha alma
Não falo...observo
Não vivo...subvivo
E neste mundo imundo
A inércia ataca-me no fundo da alma
Tento viver somente na poesia
Mas não consigo...
                               e morro
                                             na minha
                                                               agonia...