Lágrimas

Escorrendo,

Escoando a tristeza,

Melancolicamente

Mostrando beleza.

Fazendo crer,

Que algo é impossível,

Acabando por acontecer

Que nada é inconcebível.

Lavando,

Toda dor,

Apresentando

Existência de amor.

Uma pontada,

Declarando haver espinho,

Uma escada

Elevando ao caminho.

Um afagamento,

Lavando todo ser,

Limpando por dentro

Ensinando a crescer.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 17/05/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4294689
Classificação de conteúdo: seguro