******ABUSO CONTRA A CRIANÇA ********

A violência no lar contra a criança,

Que envolve uma situação de desesperança.

Resumo de uma negligência,

De maus tratos.

A uma criança de inocência.

Em abuso familiar,

No ambiente que a criança vive

A chorar.

São pais que usam a violência,

Contra seus filhos.

Vivendo nesse destino sem brilho.

Onde a criança e punida,

E agredida.

Por um ser humano que não tem

Respeito à vida.

Criança que vive nesse mundo,

Perigoso.

Vivendo isolado nesse caminho,

Vergonhoso.

São histórias recentes,

De uma vida familiar.

Que a sociedade vive a se escandalizar.

Sem ter apoio nessa tensão,

Onde está o amor e a consideração.

Pais que vivem sem se preocupar,

Com as crianças que vivem a soluçar.

Sem ter tempo para se dedicar,

Onde a violência e as drogas,

São armas que o destino vai eliminar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/05/2013
Código do texto: T4294804
Classificação de conteúdo: seguro