**** A CORRUPÇÃO DA HUMANIDADE***

****

Lá do céu

Deus olhou para a humanidade

a fim de ver se existe alguém que tenha juízo,

se existe uma só pessoa que o adore.

Mas todos caíram,

se desviando assim do caminho certo,

são igualmente corruptos.

Não há mais ninguém que faça o que é direito,

não há mesmo nem uma pessoa.

Deus pergunta:

“ será que essa gente má não entende nada?

Salmos 53.2 a 4

*****