SAUDADES DE VOCÊ

Hoje não te tenho presa ao meu tato

Nem mais pertenço ao teu,

Mas às vezes me pego beijando o retrato,

Abraçando um passado que no teu peito morreu.

Eu sinto saudade do teu perfume em meu olfato,

E tento reviver as lembranças em um copo de vinho,

Teu toque, teu beijo, teu abraço, cada fato,

Que me torturam quando me vejo no espelho sozinho.

As algemas da solidão me prenderam a tristeza,

E a tristeza me abraça toda noite ao dormir,

E o que dói é possui toda a certeza

Que você não me quer e não voltarei a sorrir.

E com toda certeza ainda tenho a esperança de está incerto,

E consegui um futuro diferente do que estou prevendo,

Ainda sonho te beijar, te fazer feliz, te dar o universo,

Basta que me queiras como estou te querendo.

Enquanto isso estou aqui fazendo poesias,

Esperando que algum verso possa te tocar,

E que venhas encher meu coração de alegria,

Para que te encha da essência de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/05/2013
Código do texto: T4295132
Classificação de conteúdo: seguro