QUE VISÃO

Eu que te amei com tanta ternura

Por amor eu quase fiz uma loucura

Quase enlouqueci naquele instante

Estava como mas era muito fingida

O pior descobri que a minha querida

Me traía e tinha um amante.

Acreditava que era único em seu coração

Jamais acreditava numa possível traição

Mas estava sendo enganado e não sabia

Teve dias que do trabalho chegava tarde

Enquanto eu achava que me falava a verdade

Por isso muitas vezes tranquilo eu dormia.

Uma tarde eu fui esperá-la no serviço

Naquele dia levei flores e estava sem compromisso

Quando a vizinha dali avisou que já tinha saído

Resolvi ir para casa rapidamente

Levando as flores e muito contente

Para chegar em casa bastante destraído.

Quando num cruzamento parei num sinal

E numa pracinha próximo da marginal

Dentro de um carro vi duas pessoas se movimentando

Olhei aquela cena bastante inusitada

Ainda sorrí e achei a coisa engraçada

E era a minha esposa com amante se beijando.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/05/2013
Código do texto: T4297483
Classificação de conteúdo: seguro