Meu dia comum

Quando eu chorei, ninguém me viu deitado no chão

e ninguém me viu quando passei na rua de madrugada

ninguem viu minha dor, nem percebeu que nao me conformava

talvez por que era sozinho que eu chorava

não demostrava minha dor, por que a ninguém importava,

hoje eu sei...

Quando eu caia em tristeza profunda,

ninguem sorriu pra mim, eu passava sozinho pela rua,

saber que conforme eu chorava...

menos dessas dores me aliviava,

enquanto de mim o mundo todo se afastava

eu vi, eu senti,

o meu próprio demonio se apossar de mim,

a lagrima que deixei cair, só eu vi, eu sofri...

Quem sabe dessas dores, sobraram marcas,

marcas indolores até o momento em que forem lembradas,

como uma cicatriz por uma navalha perfurada,

o sangue derrama, lembra da lagrima

que deixei cair, aquela que só eu vi,

e só hoje eu percebi, que toda a dor que senti

foi por um sentimento que não fazia sentido

nem pra voce, nem pra mim...