Apenas uma pessoa...

Eu tentei voar,

mas minhas asas de chumbo me levaram ao chão,

Eu tentei nadar,

mas meus pés de concreto me afundaram no oceano,

E assim vago pela existência condenado a ser esse grande erro,

essa via torta da vida numa estrada sem rumo,

enquanto enlouqueço à cada dia,

sem saber como ser essa pessoa sem sombra,

essa pessoa de alma vazia e sentimentos perdidos,

essa pessoa intermediada por abandonos,

essa pessoa sem razões para sorrir,

essa pessoa sem motivos para crer,

essa pessoa que não sabe mais como respirar...

Eu tentei me libertar,

mas as grades se fundiram ao meu corpo,

Eu tentei gritar,

mas minha voz ocultou-se num abismo de silêncio,

E assim vago pelos dias como um fantasma amaldiçoado,

esse deslize da mão de Deus em um grande borrão de sentido,

enquanto padeço à cada minuto na agonia que me consome,

sem saber como ser essa pessoa sem qualquer horizonte,

essa pessoa de roletas russas emocionais,

essa pessoa permeada por culpas irremediáveis,

essa pessoa sem uma bóia na qual segurar-se,

essa pessoa sem uma bússola pela qual guiar-se,

essa pessoa sofocada em sua tristeza infinita...