Inevitável (mas não por isso menos doloroso)

Inevitável (mas não por isso menos doloroso)

A areia da ampulheta para de cair

O caminho acaba, não há como seguir

Escuridão e silêncio, enigma no porvir

Tudo em volta começa a lentamente ruir.

Substitui-se a vírgula, o ponto é final

Somem placas,signos ou qualquer sinal

Irreversível, indefectível, cruel e fatal

Inerente,independente do bem ou do mal.

Em um átimo, o revés vence a sorte

Desabam as paredes do altivo forte

Perde-se o rumo, desaparece o norte

A vida se esvai, chega a inevitável morte.

Leonardo Andrade