ESSE LONGO INVERNO

Eu canto

E o manto de sons cobre

Meu desencanto

Desencanto

E enquanto canto

Vou descobrindo

Dores ancestrais

De dias frios

De um inverno longo

Canto gelado

Como certos ventos

Meu canto

É gelado como o vento

Desse longo inverno

Eu canto:

Em meu canto

A razão de meu pranto

A razão de chover

A razão de viver

Eu canto

Com voz velada

Com a voz do vento

Na manhã gelada

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 29/03/2007
Código do texto: T429854