MOMENTO

PRECISANDO SER OUVIDO

MAS SEM NADA PARA FALAR

QUERENDO PALAVRAS AFÁVEIS

MAS SEM OUVIDOS PARA ESCUTAR.

TALVEZ ME PERCA NA SOLIDÃO DE PENSAMENTOS

QUE INSISTEM EM ME ATORMENTAR

OU SIMPLESMENTE DA VIDA ME ESCONDA

ATÉ TUDO ACABAR

SERIA UM MODO COVARDE

PORÉM QUEM PODE ME JULGAR?!

SOU APENAS MAIS UM NO MUNDO

QUE SABE APENAS CAMINHAR!