QUANDO O AMOR VAI EMBORA

Foi o tempo que você me amava.

Se eu pedisse a lua, você me dava.

Como me mimava!

Como uma princesa me tratava.

Foi o tempo...

Me fazia juras de amor todo dia.

Eu sentia uma alegria.

Achava que o meu mundo encantado para todo o sempre protegido estava.

Como eu me enganava!

Vieram dias duros pra nós dois...

Dias em que não conseguíamos mais conversar.

Eu sentia uma tristeza e uma vontade de chorar.

Quem vivia a me abraçar e beijar passou a brigar.

À medida que eu tempo passava mais discutíamos.

Perdemos tudo que tínhamos.

Aí então você partiu. Não me contou a razão que me deixava.

Nem precisava.

Poucos dias depois eu fiquei sabendo.

Com outra você já estava vivendo.

Fiquei sofrendo.

Mas as feridas vão cicatrizando à medida que o tempo vai passando.

Hoje em dia eu penso.

Foi o tempo...

Mas eu amava era aquele homem de outrora. Não o de agora.

Aquele bem antes de partir já tinha ido embora.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T430105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.