Faca de dois gumes

Você já se deparou com alguém

Que te trata muito bem

Conhece você,até seu perfume?

Devemos cultivar sempre as amizades

Porém cuidar também com a falsidade

Porque existe a tal faca de dois gumes.

De uma amizade sincera

Muitas vezes nem se espera

Que possa haver a cruel traição

Mas,confiar demais é perigoso

Pois existe também o amigo invejoso

Que pode até magoar seu coração.

Principalmente alguém que fala muito

Às vezes te questiona um assunto

Que deixa você sem resposta

Este é aquele tipo de amigo

Que representa muito perigo

É o que apunhala pelas costas.

O companheiro fiel e amigo de todos nós

Com crueldade e por inveja ,calaram sua voz

Sendo inocentemente pregado numa cruz

Portanto precisamos amigos cultivar

Amando ao próximo,também nos amar

São ensinamentos do grande mestre,Jesus!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 21/05/2013
Código do texto: T4301468
Classificação de conteúdo: seguro